当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大 > 正文

三胡乡第六届人民代表大会第一次会议召开

来源: 发布者: 发布时间:2016-11-02 访问量:14

【字体:  打印本页

本网讯(通讯员向毅)10月27日,三胡乡召开第六届人民代表大会第一次会议,59名乡人大代表和40名列席代表参加了会议。

会议全面回顾总结了三胡乡第六届人大第一次会议以来的各项工作,代表们认真听取并审议通过了三胡乡《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,进一步细化和安排部署了全面建成小康社会的经济社会发展的目标任务。

会议认为,过去的五年,三胡乡坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,团结带领全乡干部和广大人民群众紧紧抓住发展的第一要务,着力加快推进全乡经济发展,着力加快推进各项社会事业进步,精准扶贫工作取得巨大进步,人民群众的生产、生活水平得到显着提高。

会议决定,在未来五年,三胡乡紧紧围绕中央和省州县的战略部署,以从严治党向基层延伸为根本,以经济发展为核心,以产业建设、生态建设、基础设施建设、公共服务建设等“四个一体化”建设为重点,全力打造特色示范乡镇、宜居宜游示范乡镇、基层党建示范乡镇、国家4A级景区,全面建成小康社会,全乡人民共享发展成果。