当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设 > 正文

县人大常委会机关一、二党支部联合开展1月支部主题党日活动

来源: 发布者: 发布时间:2019-01-08 访问量:10

【字体:  打印本页

 

17日下午,县人大常委会机关一、二党支部在县人大机关党员活动室开展1月支部主题党日活动。彭远仪、高碧玉等县领导以普通党员身份参加了本次活动。

在活动中,机关党员足额交纳了当月党费,重温了入党誓词,集体诵读了新修订《党章》第三章,集中学习了习近平总书记在全国组织工作会上的讲话,以及全省、全州组织工作会议精神及州委理论信息中心编发的学习资料,通报了《关于2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的情况通报》等内容。

与会党员围绕“贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,制定2019年度支部工作计划”主题,对人大机关一、二党支部2019年工作计划开展了深入讨论。大家踊跃发言,一致表示要按照中央部署要求,认真贯彻落实《条例》,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,不断增强机关党组织的凝聚力、战斗力。机关二支部党员、县人大常委会党组成员高碧玉在讨论中谈到:“专题党课和专题学习在方式上要灵活多样,在内容上要丰富多彩,要使党员干部真正受到教育,要让党性意识深入人心,让党建知识耳熟能详。”

会议还对当前机关精准扶贫、个人所得税申报有关事项进行了安排部署。

 

                             IMG_2235